注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚晓跃的博客

绝不掉头@前面随便吧随便吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过校对、记者、编辑、专栏作家以及若干媒体的总编辑和前总编辑等,曾创办南方体育、竞赛画报、晨报周刊,即将创办什么我还没想好。

网易考拉推荐

有胸很好,无脑也不坏,至少比那有脑却不作为的聪明贱逼好   

2012-06-21 22:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卷首语:有胸很好,无脑也不坏,至少比那有脑却不作为的聪明贱逼好  

2010-09-28 03:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


  一个不生产美女的城市是没有前途的。
  一个不热爱美女的社会是没有希望的。
  美国,这个全世界所有不热爱祖国的人都无比热爱的国家,除了有高科技和麦当劳,有好莱坞和摇滚乐,还有《MAX》、《FHM》、《GQ》和《花花公子》、《阁楼》,来自全球各地的肤色不同的美女在这个国家精美的印刷品上罗衫轻解、媚惑众生,透过环佩叮当的美女,我们清清楚楚地看到了北美大陆生机勃勃的模样。
  中国的近代史为何这么悲剧、这么压抑、这么脸上无光、这么让人喘不过气来?据我考证,朱熹乃是罪魁祸首之一。这位理学祖师爷,明里三纲五常,背里却乱搞女人性欲很强。其后谬种流传,开门玩禁毁,回家看春宫的变态道学家生生不息,光想着自个儿纳妾狎童,不顾整个社会不解风情。本来大好的锦绣河山,八千里路的云和雨都容不下正常的男欢女爱、郎才女貌,更别谈赏识美色,一个骨子里低俗不堪的统治系统,把一个有着悠久的大俗大雅传统的国度折磨得奄奄一息,整个都太监化,就只剩张嘴巴在意淫中央帝国之梦。
  《晨报周刊》虽然离岳麓山、朱张渡都没多远,但我们这本杂志从创刊那天起,就把屁股坚决坐在长沙的美女一边,要与本土的美女一起放眼未来,一起去看花花花世界。发现长沙的美女,热爱长沙的美女,造就长沙的美女,并且和我们的读者共同分享发现、热爱与造就的美妙滋味,乃是《晨报周刊》的事业得以发育的主要动力之一。很多朋友对我说,我看你们周刊,先看“美人计”,再看专栏。我觉得这是很好的恭维,涵盖了身与心、灵与肉,一本杂志,如果有幸把这个二元结构打通理顺、拾掇得很韵味,夫复何求。
  这也是这一辑连续第二年出版的泳装特刊的缘起。今年比去年做得好,明年肯定比今年更好,因为我们为此投入了越来越多的成本,越来越纯粹的感情。这是我们对于和谐社会建设的一种努力。
  也有人善意地提醒我们,说美女们大多有胸无脑,你知道这样不好。事情不是这样的。首先美女们能把自己收拾得如此动人,就不应该小看人家的大脑。其次有胸就很好,无脑也不至于多坏,至少比那些号称有脑却装聋作哑装疯卖傻无所作为不敢作为的聪明贱逼们好很多。
  所谓红颜祸水,红颜是这个社会的财富,祸水则是那些强把红颜作祸水的滥权祸害们。这是我们团队的一个基本共识。
  一茬接一茬的美女在成长,就像山上的野花,如果知道她为谁开,会盛放得更加灿烂更加光荣,而我们的城市我们的生活,总归要追随着美女们的背影向前走的。
  评论这张
 
阅读(31229)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017